so-se-ji-ootani

1 :風吹けば名無し 2013/10/02(水) 12:16:20.38 ID:PC4sGLsR
ゆでろや


2 :風吹けば名無し 2013/10/02(水) 12:16:41.62 ID:g7ghGpNf
は?焼いたほうが美味いやろ


3 :風吹けば名無し 2013/10/02(水) 12:16:58.69 ID:uxv0pxrc
焼くにきまってるやん


4 :風吹けば名無し 2013/10/02(水) 12:17:08.24 ID:NQJ/hq1C
切れ目入れて焼くのが至高やで


29 :風吹けば名無し 2013/10/02(水) 12:19:46.95 ID:JbZiwrEz
>>4
旨味逃げるやん



5 :風吹けば名無し 2013/10/02(水) 12:17:08.80 ID:65lqNDEZ
茹でて焼くとエエらしいで


6 :風吹けば名無し 2013/10/02(水) 12:17:18.49 ID:Ov9MTOpI
シャウエッセンのように高級なやつは茹でた方がいい


7 :風吹けば名無し 2013/10/02(水) 12:17:20.17 ID:pfjy7GFe
歯ごたえ最優先やろ


8 :風吹けば名無し 2013/10/02(水) 12:17:22.53 ID:rd35/FBE
焼いたほうが安いやつはうまいんじゃ!


67 :風吹けば名無し 2013/10/02(水) 12:22:40.25 ID:M0BdCsIk
>>8
なにいってだこいつ



9 :風吹けば名無し 2013/10/02(水) 12:17:41.77 ID:HIrIyEJK
朝食は茹でるけど他は焼く


10 :風吹けば名無し 2013/10/02(水) 12:17:42.57 ID:kRj6nJQm
ご飯と一緒に食べるなら焼く


12 :風吹けば名無し 2013/10/02(水) 12:17:55.25 ID:07GLtGi2
(茹でてから焼いちゃ)いかんのか?


13 :風吹けば名無し 2013/10/02(水) 12:18:04.30 ID:lfiAd4jG
パキッとジューシー


15 :風吹けば名無し 2013/10/02(水) 12:18:11.67 ID:/kTMC+W0
どっちもやるやん
茹でた時はケチャップやマスタード、
焼いたときは焼肉のたれが美味い



18 :風吹けば名無し 2013/10/02(水) 12:18:18.01 ID:YWYtFZUv
脂っぽいのが食いたいときは焼く
さっぱり行きたい時は茹でる



21 :風吹けば名無し 2013/10/02(水) 12:18:49.68 ID:GKx+4A50
レンチンしてから焼くといいぞ


26 :風吹けば名無し 2013/10/02(水) 12:19:38.19 ID:8k5FewzK
焼きに醤油ドバー


27 :風吹けば名無し 2013/10/02(水) 12:19:45.26 ID:AbZOouCn
朝食ソーセージとかいう長いやつぐうすき


30 :風吹けば名無し 2013/10/02(水) 12:19:47.28 ID:vn3TzEWu
天ぷらにすると意外とうまい


32 :風吹けば名無し 2013/10/02(水) 12:19:55.65 ID:ThmSK075
あ、揚げるのはダメですかね(小声)


33 :風吹けば名無し 2013/10/02(水) 12:20:02.82 ID:/yHQU66j
ソーセージとウィンナーって何が違うの?


121 :風吹けば名無し 2013/10/02(水) 12:30:36.54 ID:0gk9iJ65
>>33
ソーセージの1種がウインナー
ウインナーソーセージ、フランクフルトソーセージなど



68 :風吹けば名無し 2013/10/02(水) 12:22:52.70 ID:JbZiwrEz
>>33
ソーセージ=ネコ科
ウインナー=ネコ科ライオン目



37 :風吹けば名無し 2013/10/02(水) 12:20:31.21 ID:HcVtJVmT
焼いてもパリッとしない奴wwwwwwwwwwwwwwwww

死ね(直球)



42 :風吹けば名無し 2013/10/02(水) 12:20:47.79 ID:fItWuntP
薄く切ってパンに乗せてチーズかぶせてオーブントースター突入よ


43 :風吹けば名無し 2013/10/02(水) 12:20:47.70 ID:uxv0pxrc
鍋にソーセージ入れるやつは何なの?


45 :風吹けば名無し 2013/10/02(水) 12:20:58.95 ID:MgnRcbYT
フライにすると美味いで


46 :風吹けば名無し 2013/10/02(水) 12:21:05.65 ID:ox2htIk0
茹でたほうめーし片付けも楽


49 :風吹けば名無し 2013/10/02(水) 12:21:15.55 ID:d/kRBFUD
生派おらんのか?


53 :風吹けば名無し 2013/10/02(水) 12:21:27.69 ID:/kTMC+W0
揚げたりレンチンすると、高確率で爆発するんじゃないですかね……(恐怖


56 :風吹けば名無し 2013/10/02(水) 12:21:38.51 ID:U31COZXI
神宮のあれはもっと焼いてくれんかな
回転やばいからしゃーないのかもしれんが


jingu-so-se-ji


61 :風吹けば名無し 2013/10/02(水) 12:22:14.45 ID:pFnRYCg6
一応、袋には生でも食えるって書いてある


62 :風吹けば名無し 2013/10/02(水) 12:22:18.05 ID:MUuBjbEm
即席麺に茹でたソーセージ入れるの好きなんじゃ~


71 :風吹けば名無し 2013/10/02(水) 12:23:10.20 ID:4HSg6mz2
茹でてから魚焼きグリルやろ


72 :風吹けば名無し 2013/10/02(水) 12:23:13.02 ID:/yHQU66j
ソーセージって聞いたら魚肉のほう思い浮かぶ


79 :風吹けば名無し 2013/10/02(水) 12:24:37.18 ID:5SRvY8OH
赤いウインナーが一番うまい


175 :風吹けば名無し 2013/10/02(水) 12:38:15.91 ID:XnddZPDA
>>79
味覚障害かな?



84 :風吹けば名無し 2013/10/02(水) 12:25:08.17 ID:65lqNDEZ
ソーセージって朝くらいしか食わんけど茹でてる暇がない


94 :風吹けば名無し 2013/10/02(水) 12:26:20.36 ID:4HSg6mz2
>>83
最初から火は通っている模様



85 :風吹けば名無し 2013/10/02(水) 12:25:22.83 ID:YWYtFZUv
>>83
そのまま食えるんやで



90 :風吹けば名無し 2013/10/02(水) 12:26:00.74 ID:1h+WpURr
焼肉屋のソーセージはクリーンナップが残したランナーを返す期待の6番バッター


91 :風吹けば名無し 2013/10/02(水) 12:26:07.04 ID:rzS37S28
焼肉屋でソーセージ注文するアホwwwwwwwwwwwwwwwwww


104 :風吹けば名無し 2013/10/02(水) 12:28:10.87 ID:/yHQU66j
>>90
>>91
どっちですかね・・・



114 :風吹けば名無し 2013/10/02(水) 12:29:00.56 ID:jL1lsNm0
素材の味を活かすために、袋から出して塩掛けてそのままパクーよ(棒読み)


109 :風吹けば名無し 2013/10/02(水) 12:28:43.20 ID:Z5tIa5iC
ボツリヌス不回避


132 :風吹けば名無し 2013/10/02(水) 12:32:00.77 ID:02G2Aife
茹での方が好きやけど、コンビニおでんのウインナーは絶許


136 :風吹けば名無し 2013/10/02(水) 12:32:43.57 ID:hAuqb+ke
本場のドイツソーセージは焼くのも茹でるのもある
どっちかにこだわるのは情弱



138 :風吹けば名無し 2013/10/02(水) 12:32:56.33 ID:R1+KAbIO
白いウィンナーゆでるのも焼くのも好きンゴ


148 :風吹けば名無し 2013/10/02(水) 12:35:01.08 ID:k/90GQ9x
>>138
白いウインナーが好き(意味深)




引用元 http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1380683780/l50


ナゲットと共にオーブントースターで焼き目をつけて、たっぷりのマスタードでパクーよ